Aviso De Privacidad

Política de privacidad de Fundación Picnic A.C.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos a nuestros prospectos de clientes, clientes y ex clientes que el Responsable de Tratamiento de Datos Personales es Fundación Picnic A.C. ponemos a sudisposición los mecanismos para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico: contacto@fundacionpicnic.org y/o al siguiente domicilio: General Pedro Antonio de

los Santos, Número 96, interior 114, Colonia, San Miguel Chapultepec, C. P. 11850,

Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, al teléfono 59995220, extensión 140111, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para efectos de este Aviso de Privacidad, Fundación Picnic A.C. está conformado por: Congreso Picnic Arts Media, Digital Weekend, talleres y diplomados. Fundación Picnic A.C. se compromete a respetar la privacidad de los usuarios que acceden a los sitios: Congreso Picnic Arts Media, Digital Weekend, talleres y diplomados, por ello la

información recopilada, a efecto de crear su inscripción, servicios o promociones, tal como: nombre, domicilio, teléfono y dirección electrónica se encuentra restringida, con la excepción de aquellos usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en el Sitio Web y/o en los Foros. En estos espacios, con el objetivo de evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato, los comentarios incluirán el nombre del titular de la suscripción con el que se participa.

Únicamente el usuario podrá tener acceso a sus datos personales para modificarlos de

considerarlo necesario. Fundación Picnic A.C. no comparte o revela ningún tipo de

información, menos aún información relativa a tarjetas de crédito, números confidenciales o información relevante que pudiera causar perjuicio alguno a nuestros usuarios.

Formas de ObtenciónLa forma a través de la cual obtenemos sus datos personales es de manera directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o digitales, cuando usted nos solicita un producto o servicio a través de los formatos indicados para ello.

En general la información recopilada por Fundación Picnic A.C. se refiere al número de visitantes y tiempo promedio que se invierte con el fin de obtener estadísticas para medir el uso y mejorar el contenido de nuestros Sitio Web. Es posible que nuestro Sitio Web proporcione enlaces a sitios de terceros, debido a que no tenemos control sobre ellos, lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos.

Uso de la información que recopila Fundación Picnic A.C.

A fin de poder prestarle un amplio abanico de servicios, las categorías de datos que

recopilamos son las siguientes:

Información que usted nos proporciona: al solicitar suscripciones, servicios o promociones de Fundación Picnic A.C. que requieren un proceso de registro, el solicitante deberá facilitarnos datos personales (nombre, dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta, por ejemplo). Para determinados servicios, como nuestros programas publicitarios, solicitamos también información sobre la tarjeta de crédito u otra información bancaria, que guardamos en formato encriptado en nuestros servidores seguros. Es posible que combinemos los datos que nos proporciona el solicitante a través de su cuenta con la información procedente de otros servicios de Fundación Picnic A.C. o de terceros a fin de proporcionarle una experiencia óptima y de mejorar la calidad de nuestros servicios.

Cookies: cuando usted visita Fundación Picnic A.C. enviamos una o varias

cookies (un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres) a su equipo mediante las que se identificará de manera exclusiva su navegador. Utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio gracias a que almacenamos las preferencias del usuario y a que supervisamos las tendencias de comportamiento, por ejemplo, el tipo de búsquedas que realiza. Fundación Picnic A.C. también emplea cookies en los servicios publicitarios para ayudar a anunciantes y editores a proporcionar ya gestionar anuncios en Internet. Podemosinsertar una cookie en su navegador cuando visita un sitio web y visualiza un anuncio que pertenece a los servicios publicitarios de Fundación Picnic A.C. o hace clic en él.

Información de registro: cuando utiliza los servicios de Fundación Picnic A.C. , nuestros servidores registran automáticamente la información que su navegador envía cada vez que visita un sitio web. Estos registros de servidor pueden incluir información tal como la solicitud web, la dirección de protocolo de Internet, el tipo y el idioma del navegador, la fecha y la hora de la solicitud y una o varias cookies que identifican el navegador de forma exclusiva.

Comunicaciones de usuario: cuando envía mensajes de correo electrónico u otras

comunicaciones a Fundación Picnic A.C. podríamos conservarlas a fin de procesar sus consultas, responder a sus peticiones y mejorar nuestros servicios.

Sitios de Fundación Picnic A.C. afiliados en otros sitios: ofrecemos algunos

de nuestros servicios en o a través de otros sitios web. Es posible que los datos personales que usted facilite a través de estos sitios web se envíen a Fundación Picnic A.C. para poder prestar el servicio. Llevaremos a cabo el tratamiento de dichos datos de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad. Los sitios afiliados podrían poner en práctica distintas políticas de privacidad; le recomendamos que las consulte.

Enlaces: Fundación Picnic A.C. podría ofrecer los enlaces en un formato que

permita saber si se han seguido. Utilizamos esta información para mejorar la calidad de nuestra tecnología de búsqueda, así como la publicidad y el contenido personalizados.

Consulte información adicional sobre enlaces y redireccionamiento de URL.

Otros sitios: la presente Política de Privacidad se aplica únicamente a los servicios de . En sus Sitios Web. No tenemos control alguno sobre los sitios web mostrados como resultados de búsqueda, sitios que incluyen aplicaciones, productos o servicios de Fundación Picnic A.C., o enlaces que se incluyen en nuestros servicios. Es posible que estos sitios independientes envíen sus propias cookies u otros archivos a su equipo, recopilen datos o le soliciten que envíe datos personales.Fundación Picnic A.C. llevará a cabo el tratamiento de los datos personales únicamente de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad o en las notificaciones

adicionales que se incluyan en determinados servicios. Además de lo descrito anteriormente, dichos fines incluyen:

prestar nuestros servicios a los usuarios, incluyendo la publicación de contenido y

publicidad personalizados.

auditoría, investigación y análisis destinados a mantener, proteger y mejorar nuestros servicios asegurar el funcionamiento técnico de nuestra red,

proteger los derechos o la propiedad de Fundación Picnic A.C. o nuestros usuarios y

desarrollar nuevos servicios.

Adicional:

(1) para permitirle participar en funciones que ofrecemos,

(2) para proporcionar servicio al cliente relacionado, incluyendo, sin limitación, para responder a sus preguntas, quejas o comentarios,

(3 ) para ofrecerle información o servicios que usted haya solicitado o aceptado recibir (ya sea al optar o elegir no darse de baja).

(4) para procesar su registro en los Sitios, incluyendo la verificación de que su dirección de correo electrónico es activa y válida;

(5) mejorar los Sitios o nuestros servicios, para personalizar su experiencia en los Sitios, o para servir contenido específico que es más relevante para usted, incluyendo servirle el sitio web o el contenido específico relacionado con el país que creer es aplicable en base a su ubicación geográfica,

(6) en contacto con usted con respecto a su uso de los Sitios y, a nuestra discreción, los cambios en las políticas del sitio,

(7) para fines comerciales internos, y

(8) para los fines establecidos en el momento de proporcionar su información personal o de otro modo con su consentimiento.

Diversas opciones relativas a los datos personales

Si decidimos utilizar los datos personales con una finalidad distinta de la que se describe en esta Política de Privacidad o en las notificaciones específicas de cada servicio, usted tendrá la posibilidad de manifestar claramente su oposición. Fundación Picnic A.C. no recopilará ni utilizará información confidencial para fines distintos de los establecidos en la presente Política

o en los avisos adicionales específicos sin su consentimiento previo.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero podrá

reconfigurar su navegador para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de Fundación Picnic A.C. no funcionen de manera adecuada. Datos compartidos Fundación Picnic A.C. únicamente comparte los datos personales con otras empresas oparticulares que no tienen relación con Fundación Picnic A.C. en las siguientes circunstancias:

Cuando contamos con su consentimiento. Solicitamos que preste su consentimiento para compartir cualquier tipo de información confidencial.

Facilitamos dicha información a nuestras filiales y entidades vinculadas y a otras empresas o personas de confianza para que lleven a cabo su tratamiento en nuestro nombre. Estas entidades deberán llevar a cabo el tratamiento de los datos siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con la presente Política de Privacidad, y deberán adoptar asimismo las medidas de confidencialidad y seguridad que consideremos oportunas.• Fundación Picnic A.C. considera de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de esta información es razonablemente necesario para (a) cumplir con las leyes y normativas aplicables, los procedimientos judiciales o los requisitos administrativos; (b) aplicar las Condiciones del Servicio aplicables, incluyendo la investigación de las posibles infracciones que de ello se deriven; (c) detectar, impedir o abordar casos o problemas técnicos, de fraude o de seguridad por cualquier otro medio; o (d) proteger contra daños inminentes los derechos, la propiedad o la seguridad de Fundación Picnic A.C. sus usuarios o el público en la forma exigida o permitida por la ley.

Si Fundación Picnic A.C. lleva a cabo una operación de fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta de la totalidad o cualquiera de sus activos, publicaremos una notificación antes de llevar a cabo la transferencia de los datos personales y de que éstos pasen a estar sujetos a otra política de privacidad.

Podríamos compartir con terceros ciertos datos globales no personales, por ejemplo, el número de usuarios que han buscado un término o el total de personas que han hecho clic en un determinado anuncio. Dicha información no le identificará de manera individual. Escríbanos a la dirección que encontrará más abajo si tiene cualquier otra pregunta relativa a la administración o utilización de los datos personales.

Modificaciones de esta Política de privacidad

Tenga en cuenta que la presente Política de Privacidad podrá modificarse según se considere oportuno. No limitaremos sus derechos derivados de la presente Política sin su expreso consentimiento. Esperamos que la mayoría de las modificaciones que realicemos sean menores. Publicaremos las modificaciones en esta página y, si éstas son significativas, le enviaremos el correspondiente aviso destacado, como, por ejemplo, una notificación por correo electrónico (en el caso de determinados servicios). Cada versión de la presente Política de Privacidad incorporará la fecha de entrada en vigor al principio de la página. Además, archivaremos las versiones anteriores para que nuestros usuarios puedan consultarlas.

Si tiene alguna duda acerca de esta Política, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento a través de este Sitio Web o de la dirección siguiente: General Pedro Antonio de losSantos, Número 96, interior 114, Colonia, San Miguel Chapultepec, C. P. 11850, Delegación

Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Fundación Picnic A.C. el cual está conformado por: Congreso Picnic Arts Media, Digital Weekend, talleres y diplomados hacen de su conocimiento la política de

privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el

tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Fundación Picnic A.C. será el responsable de sus datos personales, su domicilio es General

Pedro Antonio de los Santos, Número 96, interior 114, Colonia, San Miguel Chapultepec, C. P. 11850, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar,

suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Fundación Picnic A.C. tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios de internet de Fundación Picnic A.C. nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron.

Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nosha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se

elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios

del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen “web beacons” (también

conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons

permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha

descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el

beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador

utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que

usted los proporcionó al Responsable.